Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова разделась, чтобы утереть нос сопернице

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова разделась, чтобы утереть нос сопернице

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова разделась, чтобы утереть нос сопернице

Донская красавица и экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова представила на суд зрителей новый клип «Я буду сильнее». О чем незамедлительно сообщила в социальных сетях и заинтриговала тем, что перемены произошли у нее не только в творчестве, но и, похоже, в личной жизни.

- У меня отличные новости, - написала Татьяна в своем Instagram. - Я наконец-то хочу представить вам мой новый трек. Как многие уже знают, автором музыки и слов является мой любимый певец украинской и российской поп-музыки. Для меня эта песня, и еще одиннадцать остальных, которые вы со временем услышите, новая жизнь и новый этап не только в творческой жизни... Другими словами «Новая Я».
После чего певица призвала поклонников делитmся впечатлениями.

- Таня! Это успех!!!, - написала одна из фанаток Котовой. - Желаю первых строчек хит парадов, наград и еще большего признания поклонников! Ты большая молодец!
И первое признание новый клип уже получил, собрав около пяти тысяч лайков.

К слову, по сюжету клипа Татьяна застает своего возлюбленного с новой пассией. После чего она возвращает ему подарок - золотой браслет, выпивает бокал вина и раздевается прямо в зале ресторана, чтобы утереть нос сопернице. Почитатели таланта уверены, что восхитительные формы и пластика Котовой никого не оставят равнодушными. Главное, чтобы клип певицы не стал пророческим.



Источник: KP.BY

Возврат к списку