Полина Гагарина сняла клип с участием Владимира Яглыча

Полина Гагарина сняла клип с участием Владимира Яглыча 26.10.2015

Полина Гагарина сняла клип с участием Владимира Яглыча

Триумфатор песенного конкурса «Евровидение-2015» Полина Гагарина представила поклонникам новый клип с участием известного актера Владимира Яглыча. Премьера клипа состоялась вчера. Гагарина долгое время интриговала поклонников новым видео в социальных сетях, и, наконец, представила свою работу общественности. 

В клипе на песню «Я не буду» Полина играет любящую невесту жениха-ловеласа. По сюжету, девушка ждет возлюбленного дома, в то время как он развлекается в компании сногсшибательных красоток и не отвечает на звонки невесты. Узнав о похождениях любимого, героиня Гагариной решает его проучить.

В клипе Полина предстала перед зрителями брюнеткой, правда, к концу видео девушка вернулась к своему привычному образу. Пиковым моментом клипа стала постельная сцена с Владимиром Яглычем. Многие поклонники утверждают, что любовная сцена получилась чувственной, но одновременно сдержанной из-за присутствия на съемочной площадке мужа певицы Дмитрия Исхакова.   


Напомним, что помимо песенного творчества, Полина Гагарина уделяет много внимания наставнической деятельности. В шоу «Голос» у певицы есть своя команда, за каждого участника которой звезда переживает как за близкого человека. 

Источник: БЕЛТА

Возврат к списку