Группа Trubetskoy оживила мертвую невесту

Группа Trubetskoy оживила мертвую невесту 19.10.2015

Группа Trubetskoy оживила мертвую невесту

Группа Trubetskoy выпустила клип на песню «Magister Bibendi» – заглавную композицию дебютного альбома, который выйдет 23 октября на лейбле Soyuz Music, но уже сейчас доступен в предзаказе на iTunes.
В новом видеоролике музыканты группы Trubetskoy с помощью некоего магического ритуала (важную роль в нем играют сигары и виски) оживляют мертвую невесту, после чего она весьма зажигательно танцует стрип-дэнс. Режиссером клипа стал Виталий Сидорук, который не раз работал с «Ляписом Трубецким».



- Я очень люблю 90-е, и мне хотелось в этом видео добиться картинки, как в американских фильмах 90-х. Там вообще много пародий: например, когда невеста пробуждается – это 100-пудовый индийский хоррор, проигрыш – это комикс, ну и т.д.,– говорит Сидорук. – А еще это мой первый опыт клипа с раскадровкой, потому что обычно у меня просто идет поток сознания. И это, кстати, было з****сь.
В грядущем дебютном альбоме группы Trubetskoy не будет ни одной ранее изданной песни. Концертные презентации «Magister Bibendi» пройдут 4 ноября в Санкт-Петербурге, 5-го в Архангельске, 8-го в Киеве, 15-го в Москве.  Первые выступления с новым альбомом в Беларуси пройдут 20 ноября в Витебске и 4 декабря в Гомеле.
Теперь, куда ни посмотри,
Повсюду эти упыри,
А ну-ка, дьявол – раз, два, три!
Акцизных малых
На радость пьяницам свари
В своих подвалах!
Роберт Бёрнс, «Шотландский виски»


Источник: TUT.BY

Возврат к списку