IOWA выпустила клип-мюзикл на песню «Бьет бит»

IOWA выпустила клип-мюзикл на песню «Бьет бит» 08.10.2015

IOWA выпустила клип-мюзикл на песню «Бьет бит»

Группа презентовала танцевальный клип на первую песню из второго альбома. Назло осенним холодам и хандре видео «Бьет бит» получилось ярким и танцевальным. Главная героиня современного трехминутного мюзикла – Танечка наших дней из стихотворения Агнии Барто. Главная роль на этот раз досталась не солистке коллектива Кате Иванчиковой, а петербургской танцовщице Софье Цветковой, необычной девушке с розово-рыжими волосами. Солистка IOWA при этом появляется в клипе в образе соседки, бортпроводницы и предводительницы лесного племени. В последней роли ей пришлось зажечь вместе с 14 профессиональными танцорами.

– «Пульсом бьет бит, сезон танцев открыт» – этой строчкой из песни все сказано! – уверена Катя Иванчикова. – В клипе много танцев. Помимо нас в кадре есть еще танцоры, угнаться за ними было очень сложно, но, кажется, у нас это получилось.
Ближайшее выступление IOWA в Минске состоится 23 ноября в рамках концерта победителей премии "Золотой граммофон".
айова.jpg

СПРАВКА КП
IOWA - основанная в Могилеве группа, которая сейчас считается одним из самых популярных поп-проектов всего постсоветского пространства. Песня "Улыбайся" по итогам 2014 года стала самой продаваемой русскоязычной песней на iTunes в России и в мире. В сентябре 2015 коллектив вместе с украинцем Иваном Дорном и другими артистами был номинирован от России на MTV European Music Awards.



Источник: KP.BY

Возврат к списку