Кажется, все. Trubetskoy представил клип, в котором прощается с «Ляписом»

Кажется, все. Trubetskoy представил клип, в котором прощается с «Ляписом» 31.08.2015

Кажется, все. Trubetskoy представил клип, в котором прощается с «Ляписом»

Спустя год после последнего концерта группы «Ляпис Трубецкой» бывшие участники коллектива, играющие сегодня в проекте Trubetskoy, представили клип, в котором прощаются с прошлым. Видео на песню «Завершается игра», полное ностальгии и аллюзий на творчество «Ляписов», по словам музыкантов, предваряет начало совсем новой истории.

— Год мы раскачивались и использовали старые песни «Ляписа Трубецкого» на концертах, и вот настало время попрощаться с репертуаром «Ляписов», — рассказал Onliner.by вокалист Trubetskoy Павел Булатников. — Надеюсь, мы не сильно разочаруем фанатов, которым обещали эти песни. Рано или поздно это должно было случиться, и теперь мы настроены решительно. В этом клипе мы постарались вспомнить самые светлые моменты нашей прежней группы.



Песню «Завершается игра» написал участник одного из первых составов «Ляписа Трубецкого» Александр Ролов, а видео сделал Алексей Терехов, автор самых знаковых «ляписовских» клипов — от «Ау» до «Воинов света».
Первый полноформатный альбом группы Trubetskoy выйдет в октябре и будет состоять исключительно из новых песен, которые ранее не издавались. Концертные презентации этого альбома пройдут в Минске, Москве, Санкт-Петербурге и Киеве в первой половине ноября.


Источник: Onliner.by

Возврат к списку