«Ленинград» выпустил еще один «минский» клип к отпускному сезону. Видео снималось в частном доме в Грушевке

«Ленинград» выпустил еще один «минский» клип к отпускному сезону. Видео снималось в частном доме в Грушевке 06.06.2015

«Ленинград» выпустил еще один «минский» клип к отпускному сезону. Видео снималось в частном доме в Грушевке

Группа «Ленинград» выпустила клип к отпускному сезону. Музыканты продолжают сотрудничество с минской студией «Partizan Production» и сняли видео в минском частном доме в Грушевке. В главной роли — Вадим Галыгин. 

По сюжету жена немолодого мужчины уезжает в отпуск, в его распоряжении остается квартира. Он представляет себе, как весело мог бы провести свободное время в компании балагура-соседа, но вместо этого в одиночестве ест пельмени и смотрит эротические каналы.

— Застой — самое счастливое время для миллионов граждан нашей страны, как показывают соцопросы. Время, когда энтропия на несколько секунд замедляется, когда китайское проклятие про жизнь в эпоху перемен перестает действовать и серая действительность, застывшее на закате дня в зените солнце вдруг создают иллюзию того самого покинутого рая, золотого века. Застой более всего похож на отпуск жены, когда скандалы и примирения, пиление мозгов и взаимное доминирование вдруг прекращаются, можно отдышаться, передохнуть, заскучать, можно почувствовать себя холостяком, поиграть в это. Взглянуть на сонный, застывший летний город — город кассирш, продавщиц, сонных алкашей, — сказано в описании видео.


Источник: onliner.by

Возврат к списку