Хотели раздеть, но не раздели. Группа Litesound вышла из тени и представила новый клип с дрифтерами и красивыми женщинами

Хотели раздеть, но не раздели. Группа Litesound вышла из тени и представила новый клип с дрифтерами и красивыми женщинами 19.03.2016

Хотели раздеть, но не раздели. Группа Litesound вышла из тени и представила новый клип с дрифтерами и красивыми женщинами

Группа Litesound на какой-то миг вынырнула из пучин забвения и решила по-богатому представить не очень широкой публике новый клип. Называется песня «Раздеть тебя» и концептуально создает впечатление, будто группа Maroon 5 получила белорусское гражданство и решила переиграть Майкла Джексона. Onliner.by побывал на презентации и сделал соответствующие выводы.

Братья Карякины устроили презентацию всего этого великолепия в ресторане Duroy — месте с белыми стенами, хрустальными люстрами, откровенными инсталляциями по периметру и синей гориллой в центре зала. В общем, торжество эклектики, в котором растворяются всякие конструктивные мысли.

Примечательно, что сами участники Litesound провозглашают себя поп-рок-бунтарями, а песню «Раздеть тебя» анонсируют как многообещающую. На деле главные герои видео гоняются друг за дружкой по центру Санкт-Петербурга, оказываясь раз за разом в неуправляемом заносе и создавая тем самым аварийную обстановку на улицах «Петра творенья». В какой-то момент начинаешь догадываться, что кто-то в этом ролике имеет отношение к спецслужбам и, вероятно, именно этого кого-то хочет раздеть лирический герой песни. К общему несчастью, ничего не выходит, и блондинка-агент скрывается на катере в неизвестном направлении. 



Братья Карякины всячески благодарили дрифтеров, оказавших посильную помощь в создании ролика, и рассказывали курьезные истории со съемок клипа. Например, Дмитрия остановил самый настоящий питерский гаишник и потребовал документы, которых у белоруса не оказалось.
— Я иду к багажнику, мол, документы могут быть там, и вспоминаю, что оставил в нем два пистолета для съемок, — потешал публику фронтмен. — Включаю дурачка — я так делаю, когда со мной хочет познакомиться не очень красивая девочка — иду, а сам думаю: машина с белорусскими номерами, документов нет, в багажнике два «ствола»… В общем, рассказал о съемках клипа, объяснил ситуацию, и меня отпустили. Еще и удачи пожелали!

Гораздо больший восторг у публики вызывает робот Боря, который катается по залу ресторана и пытается что-то сказать. У него спрашивают, знает ли Боря группу Litesound. Тот отвечает не задумываясь: «Конечно». Люди радуются.

Один за другим на сцену выходят друзья коллектива Litesound: поют, играют на баяне, танцуют и устраивают минимальный дрифтинг в стесненных условиях. Все это происходит на небольшой сцене и около нее, вероятно, в обеденные часы площадка предназначена совершенно для других целей. В общем, веселье зашкаливает.

— Это не очередная история обо всем и ни о чем. Это земное видео с предельной концентрацией человеческих желаний, чувств и противоречий, — особенно подчеркивают участники Litesound. — Мы под завязку зарядили видео адреналином, который стал нашим лучшим другом еще с далеких времен интриг «Евровидения» и с тех пор не покидает нашу жизнь.
После просмотра клипа адреналин наверняка поселился и в душах всех присутствующих.


Источник: Onliner.by

Возврат к списку