Танцы с аборигенами. Группа «Без Билета» сняла сочный клип в перуанском оазисе

Танцы с аборигенами. Группа «Без Билета» сняла сочный клип в перуанском оазисе 24.02.2016

Танцы с аборигенами. Группа «Без Билета» сняла сочный клип в перуанском оазисе

Белорусская группа «Без Билета» представила солнечное видео на песню «Где кончаются дороги», снятое во время недавнего путешествия коллектива по Латинской Америке. Основные съемки клипа прошли среди живописных дюн в оазисе Уакачина в Перу, где на берегу крошечного водоема постоянно проживают чуть более 100 человек. В съемках приняли участие местные дети.
Музыканты возвращались из пустыни Наска, где проходили съемки телепроекта «Беларусь без границ с группой „Без Билета“», когда увидели настоящий оазис среди песков.


— Все было как в кино, — рассказывает фронтмен коллектива Виталий Артист.
  
— Мы только потом узнали, что это был легендарный «Оазис Америки». К нам сразу проявили интерес маленькие индейцы в школьной форме, никто не понимал ни слова, но все подпевали и танцевали как могли. Было градусов 40, малыши то и дело поливали ступни водой и бегали окунаться в озеро, но нас не бросили. Когда смотрю этот клип, снова чувствую дыхание пустыни и подпитываюсь солнцем.
Режиссером видео выступил Михаил Быченок, руководитель MediaCube Production и автор проекта «Легенды Live». Ближайший концерт группы «Без Билета» состоится 8 марта в минском клубе Dozari, билеты на него можно купить за 250 тысяч рублей.

безбилета1.jpg


Источник: Onliner.by

Возврат к списку