Юлианна Караулова – «Хьюстон»

Юлианна Караулова – «Хьюстон» 22.12.2015

Юлианна Караулова – «Хьюстон»

Недавно покинувшая группа 5sta Family Юлианна Караулова представила клип на второй свой сингл «Хьюстон». Режиссером видео выступил Константин Черепков.
 
«Когда я впервые услышала песню «Хьюстон» по моей коже побежали мурашки. Не могу объяснить, что именно вызвало такую реакцию, но я сразу поняла, что она «моя» с самых первых нот. Ну, во-первых, фраза «Хьюстон, у нас проблемы» для меня не просто крылатая и известная, а любимая и очень часто используемая в разговорах. Во-вторых, героиня этой песни такая же упрямая и противоречивая, как и я. А еще она импульсивная и эмоциональная. В общем, этот трек однозначно про меня!» – рассказывает артистка.
 
Юлианна Караулова начала музыкальную карьеру в 16 лет с участия в проекте «Фабрика звезд-5», художественным руководителем которого была Алла Пугачева. На проекте девушка исполняла дуэты с Димой Биланом, Муратом Насыровым. Иракли, Дмитрием Маликовым и многими другими. С 2011 года является участницей группы 5sta family. В 2013 году попробовала себя в роли телеведущей на канале МУЗ. В 2014 стала одной из ведущих проекта «Летний фреш» на канале «Домашний».


Возврат к списку